Complexo Cícero Naves

O Complexo Cícero Naves é uma das mais recentes estruturas do Praia. Construído em 2010 e inaugurado em 2011, o local compreende salas de treinamento fitness e judô, além de um restaurante e piscina. Os cômodos reservados para prática de atividade física são equipados com ar-condicionado, espelhos e uma variedade de aparelhos de ginástica. Já a piscina do complexo é um dos lugares de lazer preferido dos associados.

Sempre preocupado com a inclusão, em 2015 o Clube implementou uma cadeira de acessibilidade na piscina do complexo. O aparelho transfere a pessoa de fora para dentro da piscina e vice-versa, por meio de uma cadeira comandada eletronicamente.

Também em 2015 houve a inversão das salas de Estúdio Personalizado e Power Fitness. A troca das acomodações foi realizada após um estudo, que constatou que a demanda pelos serviços personalizados havia aumentado. Assim, o estúdio passou a ocupar a sala de 384 m², enquanto o Power Fitness ocupa um espaço de 254 m².

Ao fundo do complexo, há uma extensa área verde, onde são realizados shows periódicos no Clube. A área pode ser considerada um "bosque" para os associados, que têm oportunidade de desfrutar da natureza e sombra.

 

galeria